Recherche avançée
Les meilleures recettes culinaires pour poissons, crustacés et coquillages
Détails du document
Description :
Recueil factice de brochures publiées à l'occasion de la Grande Semaine du Poisson : Boulogne-sur-Mer, 9-16 Septembre 1923.
1 brochure.
Don de M. Le Garrec.
Droits : Document tombé dans le domaine public
Licence :
Comité de la Semaine du Poisson, “Les meilleures recettes culinaires pour poissons, crustacés et coquillages,” L'Armarium, consulté le 23 novembre 2024, https://armarium-hautsdefrance.fr/document/59058.
Auteur(s) : Comité de la Semaine du Poisson
Editeur : Blondel la Rougery
Date : 1923
Période : 1923
Lieu de conservation : Bibliothèque municipale de Boulogne-sur-Mer
Thématique(s) : Au fil de l'eau
Sujet(s) : Boulogne-sur-Mer, Pêche
Type : texte
Format:application/pdf
Langue(s) : fre
Cote : Bibliothèque muncipale de Boulogne-sur-Mer. B 1131⁷