Recherche avançée
Les meilleures recettes culinaires pour poissons, crustacés et coquillages
Détails du document

Description :
Recueil factice de brochures publiées à l'occasion de la Grande Semaine du Poisson : Boulogne-sur-Mer, 9-16 Septembre 1923.
1 brochure.
Don de M. Le Garrec.

Droits : Document tombé dans le domaine public

Licence :

Comité de la Semaine du Poisson, “Les meilleures recettes culinaires pour poissons, crustacés et coquillages,” L'Armarium, consulté le 17 avril 2025, https://armarium-hautsdefrance.fr/document/59058.

Auteur(s) : Comité de la Semaine du Poisson

Editeur : Blondel la Rougery

Date : 1923

Période : 1923

Lieu de conservation : Bibliothèque municipale de Boulogne-sur-Mer

Thématique(s) : Au fil de l'eau

Sujet(s) : Boulogne-sur-Mer, Pêche

Type : texte

Format:application/pdf

Langue(s) : fre

Cote : Bibliothèque muncipale de Boulogne-sur-Mer. B 1131⁷